查看个人介绍

爱写就写,爱看不看

为了饭 排版后PDF

是的 我有拼单印为了饭 印出后效果长这样:

http://ycher.lofter.com/post/1d049b38_c163f9a

书很厚 印了226本出头 锁线装订 上下两侧成本价共61元 买的人实际支付也是61元。排版后的PDF链接在这里:

http://pan.baidu.com/s/1eRMtA2A

没有买到书的可以自行下载PDF用来收藏。书内共两幅插图  我也一起发出来 没有买到书的可以自行观看。

书是一些读者免费帮忙校对的 排版和插图是 @K·R 鲸 免费做的 前后杂事是我西皮免费帮忙的

交代这些的目的有二:

1.我没有从这个本子里赚一分钱。自留两本 我还掏了122元。若是心存怀疑 可以拿着PDF去找印书厂问市场价。我自知不是站子 没花钱给他们做过应援 写凯源文纯属是自己的一种支持方式 所以不会考虑从他们身上赚钱。

2.如果你在二手交易市场看到有人贩卖这本书 超过61元就别买了 你何必送上去被坑被宰 

最后 对那些很想收藏但没赶上的小朋友们说声抱歉。两百本就已经让我西皮很忙了 再多我也不好意思麻烦朋友 所以控制了印刷量。

我自留两本 可能在未来某一天凯源有了合唱需要打榜 或类似的情况下 会拿出一本 微博转发抽奖。

 至于会不会再出本子 你们知道吗这一本我就拖了整整一年 所以大概懒得再搞了。

或许将来心血来潮会印个短篇集 不考虑成本价 做得精美一点 然后自掏腰包印10本送朋友……未来的事儿谁知道呢




评论(41)
热度(241)
  1. 不造惹老青 转载了此文字
  2. orangetoy老青 转载了此文字
  3. LUMEN☁老青 转载了此文字
©老青 | Powered by LOFTER